Les meilleures volailles :
- Poulet de Bresse
- Poulet de Challans, Poulet des Landes
- Poulet fermier de Bourgogne, Poulet Picorette
- Canette fermière de Challans
- Poulets fermiers et bio des meilleurs terroirs français
- Canard, Pintade, Coquelet, Poule, coq
- Pigeonneau, Caille
Autres produits
- Lapin et découpe
- Oeuf frais, plein air et BIO
- Découpes et produits élaborés
- Pintade désossée farcie, farce aux cèpes (toute l'année)
Volailles de Noël
- Dindes, chapons, poulardes, oies, volailles désossées farcies
Spécialités régionales :
- Saucisse de Molène (Dominique MARC, Le Conquet)
- Andouille de campagne, andouillle au lard, andouille de Guéméné, andouillette à la ficelle, langouille (Maison LEFEBVRE, Dinan)
Charcuterie à la coupe, 4 rue Duquesne
- Jambon sans nitrite ajouté
- Jambons secs : Bellota (36 mois), Serrano Granada (granreserva - 24 mois), Pyrénées (12 mois)
- Chorizo et saucisson de Bellota