VOLAILLES

Les meilleures volailles :

  • Poulet de Bresse    
  • Poulet de Challans, Poulet des Landes    
  • Poulet fermier de Bourgogne, Poulet Picorette      
  • Canette fermière de Challans      
  • Poulets fermiers et bio des meilleurs terroirs français     
  • Canard, Pintade, Coquelet, Poule, coq 
  • Pigeonneau, Caille

 Autres produits

  • Lapin et découpe      
  • Oeuf frais, plein air et BIO   
  • Découpes et produits élaborés 
  • Pintade désossée farcie, farce aux cèpes (toute l'année)

Volailles de Noël

  • Dindes, chapons, poulardes, oies, volailles désossées farcies

Spécialités régionales :

  • Saucisse de Molène (Dominique MARC, Le Conquet)      
  • Andouille de campagne, andouillle au lard, andouille de Guéméné, andouillette à la ficelle, langouille (Maison LEFEBVRE, Dinan)

Charcuterie à la coupe, 4 rue Duquesne

  • Jambon sans nitrite ajouté
  • Jambons secs : Bellota (36 mois), Serrano Granada (granreserva  - 24 mois), Pyrénées (12 mois)
  • Chorizo et saucisson de Bellota